Часть . История из жизни

Возьмем контекст нашего государства. Уважаем ли мы свою страну? С одной стороны мы с экранов телевизоров можем демонстрировать словесное уважение к абстрактному понятию Родина, однако патриотизм, как сознательное чувство красноречивее можно увидеть в деле. Мы все, в душевном порыве жить лучше и под воздействием рефлексов мозга, находясь якобы в сознании, ездим на автомобилях зарубежных фирм и осуждаем наших отечественных производителей в том, что те плохо делают автомобили. Здесь идет неверное понимание смысла транспортного средства, ведь мы с помощью него реализуемся в обществе, так как автомобиль четко показывает наш социальный статус. Что значит изменились условия!

Страх или знание?

Благодаря желанию моего мужа и его мнению, сижу дома, и имею возможность заниматься своими детьми спокойно, без лишних нервных напряжений. В том режиме, который устраивает меня. То есть, у меня нет нужды выходить на работу, заботится о том, как прокормить и на что одеть детей. Это целиком забота мужа, которую он сам на себя взял.

страх одиночества, зависимость, привязанность. Но все это – лишь производные любви. Вопрос же об уважении нередко заводит в.

Интеллигентный человек всегда боится упасть в глазах тех кого он уважает, чтобы не потерять благосклонность по отношению к себе. Комментарий удален Страх - это внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Страх - это эмоциональный процесс. Ни чего общего с уважением и завистью не имеет. Более того, страх порождает отвращение и ненависть к источнику страха.

Речь идёт о страхе перед Богом за совершённые грехи, о страхе совершать грехи и о ненависти к грехам. Потому что совершать грехи, значит идти против Бога. Не греши и не бойся кары Божией, греши и бойся кары Божией. Человек должен бояться гнева Бога, т. Страх - грех - ненависть к греху.

Но для меня далеко нет. Я уважаю всех, кого считаю своими друзьями, к примеру, но если я их начну бояться, они моими друзьями быть перестанут. На черта мне такие друзья? Уважать, значит выслушивать их мнение, даже если оно кардинально отличается от моего и мне неприятно. Мало того, если кто-то реально вызовет у меня страх, например, подняв на меня руку или попробовав меня унизить, то уважать я его мгновенно перестану, при этом частенько навсегда.

В Библии страх Божий — это что-то очень хорошее. с чем-то, что вызывает наше глубочайшее уважение: с нравственным подвигом, художественной.

У эмоций есть два главных источника: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями.

Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх — это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны. У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должны сделать, мы тут же начинаем сопротивляться. И чем сильнее это сопротивление, тем больше мы страдаем.

Рано или поздно у нас возникает стремление избежать этих обязательств.

Как заставить людей уважать и бояться себя

При написании комментария, просим вас не забывать про следующее: Ваш комментарий должен быть на русском языке, иначе он будет удален. Не уверены как правильно составить комментарий?

Также мало кому известно, что страх и фобия это не одно и то же. Как сказал .. Навязанное уважение всегда связано со страхом”.

Четверг, 05 Марта г. Уважение -это понимание в действии. Что бы добиться уважения, нужно быть равным и считать других равными. Уважение стоит на Равенстве. Добиться уважения страхом не возможно. Уважение - это форма общения. Страх - это чувство, если оно относится к объекту. Только на основе уважения рождается взаимопонимание. Семья это когда любят, ценят, понимают, целуют, обнимают, уважают и оберегают.

Страх или уважение?

Показать лучшие Единственный способ побороть страх - это не убегать. Вы врете, чтобы казаться лучше, чем есть на самом деле, забыв, что лучшее, что есть в человеке - это честность. Честность бывает очень жестокой.

Человек подчиняется обстоятельствам и это путь привязанности, который к нему как к учителю, наблюдайте и проявляйте уважение.

Инструкция 1 Для начала вы должны уяснить для себя, что вызвать уважение можно двумя способами: Второй способ, естественно, сложнее. А первый не стоит рассматривать из-за своей некорректности. Вы достойный, твердый человек и все окружающие должны это уяснить. Причем уяснить сами, так как хвастовство, даже очень завуалированное и аккуратное, вызовет не уважение людей, а презрение или жалость. Живите только так, как вы считаете правильным, и не бойтесь отличаться от других людей.

Избегайте излишней самоуверенности и многословности. Ваш внешний облик должен соответствовать вашей внутренней твердости. Трудно вызывать уважение, если вы похожи на воздушный шарик или булочку — так что стоит походить в тренажерный зал и привести себя в форму. Внутреннюю серьезность подчеркните стильной и строгой одеждой.

Обратите особое внимание на аксессуары — дешевый галстук и запонки с дорогим костюмом будут смотреться глупо.

6. Страх – это не уважение

Хотя можно"бояться, но не уважать". Расскажу здесь один случай из своей школьной жизни. Как-то, выполняя домашнее задание по русскому языку, я сделала помарку на мой взгляд, очень некрасивую и сильно"бросающуюся" в глаза. Даже не помню, как такое вышло, то ли торопилась и сделала описку в слове нужно было писать очень большое сочинение , то ли рука тряслась и я плохо букву написала, то ли ручка была плохая и она кляксы делала -"текла" хотя я за этим следила и старалась покупать качественные ручки В общем, не знаю, как, помню только, что я вырвала лист из тетради, т.

Пользоваться корректорами нам в школе не разрешалось хотя некоторые применяли их, несмотря на запреты, потому что также, как и я,"не любили некрасивые исправления", хотя и делали ошибки по невнимательности.

Такой человек хочет, чтобы его боялись, но называли это уважением. Они требуют Мы учимся путать страх и уважение с самого раннего возраста.

Но, когда я села просматривать почту, я прочла в комментарии полный трэд: Сегодня в ленте два поста подряд про страхи и работы с ними: Вопрос - как эту мощь поставить себе не в ограничение, а именно в развитие. Да, страхи по большей части ограничивают. Да, основная масса людей совершенно не умеет пользоваться энергией страха и, более того, не осознает необходимости этого явления и его потенциала.

Психологами принято считать, что от страхов необходимо освобождаться, их нужно преодолевать, устранять, искоренять. А до сегодняшнего дня спасибо Алине я и сама недостаточно внимания уделяла потенциалу, возможно-сти страха. Связь мужского, женского и божественного. Страх не создает границы, как мне привычно представлялось до текущего момента - а проЯвляет их!

Уважение или страх

Через несколько секунд на полпути между позициями людей и зомби он столкнулся с первым зомби 1, где и сразились словно древние богатыри, представлявшие свои войска. Скелет нанес удар топором и разрубил его одним ударом напополам, на землю вывалились кишки и внутренности, а черная кровь оросила землю. Не останавливаясь, он понесся дальше навстречу двум оставшимся зомби 1.

Мысли о том, что такое страх и как им управлять. Фото. Стыд — это страх перед людьми, совесть — страх перед Богом. — Сэмюэл.

Путешествие из страны разума в страну вашей души Джордж Майк 6. Страх — это не уважение Зачастую путаница с эмоциями у нас начинается из-за неправильного использования слов. На любой школьной детской площадке можно найти задиру, точно так же, как и на любом предприятии. Такой человек хочет, чтобы его боялись, но называли это уважением. Они требуют уважения к себе, но провоцируют только страх. Мы учимся путать страх и уважение с самого раннего возраста. Даже главы государств иногда говорят, что мы должны уважать другие государства, в то время как на самом деле они хотят, чтобы мы их боялись.

Если вы чего-то или кого-то боитесь, значит, вы себя не уважаете, а уважение к другому начинается с самоуважения. Только когда на вас полное облачение самоуважения, вы не боитесь окружающих, а значит, способны их искренне уважать. Неслучайно, что все формы нарушений, преступлений и деструктивного поведения связаны с недостатком самоуважения. Мы не уважаем себя, мы ищем уважения от других и в конце концов начинает требовать его от окружающих.

Боятся значит уважают?

Даже говорят так - как будто в шутку: Боишься - значит уважаешь! А когда ты боишься? Ты боишься, когда врешь, когда опасаешься, что тебя уличат во лжи, в неискренности. А кто может уличить? Тот, от кого ты зависишь.

Добиться УВАЖЕНИЯ страхом не возможно, ведь уважение – это категория сознания, а страх происходит от чувства раздражения условиями.

У страха много масок, они во всей красе проявляются в каждом из четырех измерений бытия человека. Сколько бы ни пытались ученые из различных научных направлений создать средство от чувства страха, все напрасно. Никакие суперсовременные технологии, настойки, таблетки НЕ помогают совладать с этим удивительным чувством раз и навсегда. Если перестать его бояться, повернуться к этому чувству лицом, посмотреть в глаза собственному страху, почувствовать и осознать его, можно будет увидеть себя настоящего со своими слабостями и достоинствами и совершить выбор СЕБЯ, своих истинных чувств и желаний, своей собственной жизни и смерти.

Страх является центральной фигурой, объектом изучения экзистенциальной психологии, которая НЕ изобретает техник по снятию страха, а помогает понять его, принять за него ответственность и, тем самым, научиться управлять своим чувством, увидеть в нем скрытые возможности и ресурсы. Они имеют сходства и различия: Что общего у чувства и эмоции страха? Например, один человек утверждает, что можно прожить без страха, и он, например, ничего не боится, другой утверждает, что без страха прожить нельзя, что все люди боятся.

Страх или Уважение ! Иосиф Сталин Величайшие злодеи мира Дискавери документальные фильмы

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как победить страх, нажми тут!