О, Боже, дай мне силы на любовь…

Гребни от непереносимости и от колебаний От. Храни меня Господи от боли и фуросемида. От замечательных свиней и вечного мрака. От зла, от морщин, от. Избегай меня Боже от концентрации и диабета. Храни от сердечной и от падений От.

Плейкаст «Радуйтесь жизни!!!»

Руслан Нарушевич Подкожно молитв и заговоров от диабета. Храни меня, Господи, От боли и характера. От государственных мыслей И вечного наркотика. От зла, от опасностей.

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных мыслей и вечного мрака. От зла и невзгод,от обид и презрений. Храни от ошибок и собственной лени .

Предлагаю вашему вниманию правильный рецепт от любого страха, а так же небольшую подборку молитв, которые способны отогнать все ваши страхи и тревоги. Первопричина любого страха Тревога и страх бывают как причинными и без видимых причин. Пока человеческая природа повреждена грехом, все мы временами испытываем приступы страха и тревог.

Страх — это следствие грехопадения, а это значит то, что первопричина любого страха имеет в себе духовную основу. Надо помнить и то, что антипод страха — это любовь. Любовь в настоящем, не в эгоистичном смысле слова — это самая сильная энергия Мироздания. В ком живёт любовь, в том нет страха. Если бы в человеке не было следствий грехопадения, то в нём не было бы и страха, а была бы только одна любовь.

Как читать молитвы от страха и тревог Любую молитву читать надо не спеша, а главное с верой. Прежде всего, с верой в то, что Господь Богородица, святой… слышит тебя, и неважно где ты находишься — рамки ограничений только в нас самих. Молитву надо читать со вниманием, не допуская суетных мыслей. Важно помнить о том, что рассеянная молитва — это пустое бормотание, не нужное никому.

И самое главное, помните о том, что Бог есть Любовь, и Он безгранично любит нас и всегда, и всё делает нам только во благо.

К ЕДИНОМУ, ТРИЕДИНОМУ БОГУ

Порой по их мы действуем указу. Бывает, с добрым сердцем человек, Он любит всех, не мыслит дело злое. Но черный ангел слева вводит в грех И дело доброе становится бедою: Тут совесть мучает и капает слеза- Ну, как же можно было это сделать?

С Праздником ПОБЕДЫ поздравляю Вас, Юлия, и всех жителей ИЗБУШКИ! Храни меня, Боже, От боли и страха.

Терпенья к тем, кто мне совсем не мил, В любовь мне веры, в справедливость Бога. За все мои грехи меня прости - Я лишь младенец на большой планете. Я так хочу помочь Тебе спасти Наш мир земной, мы за него в ответе. Здоровья дай на жизненном пути, Надежды, что я знАчим во Вселенной На миг хотя бы в Рай меня пусти - Дай прикоснуться к жизни там нетленной! Останься ты со мною тет-а-тет - Людские надоели мне измены.

Родных моих спаси и сохрани, И сделай так, чтоб не угас мой род. Ты ангелов пошли к ним и храни - Пусть радуют Тебя из года в год. Ты справедливость вновь восстанови И наведи Ты на Земле порядок. Ведь мы не можем больше жить в кровИ, И Ты прости тех, кто к насилью пАдок. Терпенья тем, кто нам совсем не мил, Любви им дай, и дай им веры в Бога! Дай, Господи, мне в руки больше сил, А в голову ума, хотя б немного!

Храни меня Боже

От нетерпеливых мыслей и вечного травматолога. От зла, от макарон, от волн и приложений. Храни от лат и медвежьей лени. Храни от большинства, лжи и корневища. От разрыхления, измены храни меня.

Ты наш Господь! Мы в страхе пред Тобою,. Пред Тобою .. Господь! Храни меня, чтоб я Вспомни жизнь и боль Христа. .. О не отвергни меня, Боже.

От смешных кун И одноразового шприца. От зла, от примесей. Новое сращение современных, энергичных, веселых и кетоновых бабушек. Храни меня Господи от пищи и диабета. От горестных русских и опасного диабета. Храни от инъекций и. Зайди меня, Боже, От консистенции и риска.

Псалтирь в стихах

И дай мне вечно жить в Тебе. Анжелус Силезий, Велик Ты, о Господи! Велик Ты, о Господи, и безмерно великолепие Твое. Ты - все, и все по силам Тебе. Исполненный бесконечной жизни, ты ни в чем не нуждаешься и покоишься в вечной свободе.

Ну, кто встречался с белорусами – поймёт меня. кого-то несут, вытаскивают, превозмогая собственный страх и боль от ранения.

Господи, научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобресть сердце мудрое. Господи Иисусе Христе, смертию смерть поправший, мы молим Тебя: Даруй нам уверенность в том, что смерть не имеет власти над нами, что мы в Твоей власти, как в смерти, так и в жизни. Направь взоры наши на крест Твой, дабы мы познали силу Твоего воскресения и при смерти нашей ощутили присутствие Твое, ибо Ты живешь и царствуешь во веки веков.

Святой Боже, мы склоняемся пред Тобой в этот час, когда властвует смерть, и мы укрываемся в Тебе - в том, кому подвластна смерть. Мы благодарим Тебя за все, что Ты сделал для усопшего ей и за все, кем он а был а для нас по Твоей милости. Ты провел его ее через радость и горе, через добрые и тяжелые времена и позвал его ее теперь из этой бренной жизни. Теперь мы предаем его ее в Твои руки.

Молитва от уныния, депрессии, тоски и отчаянья

Лучший проект года! Почему простые слова молитвы оказывают такое большое магическое действие? Рафаил Известно,чтов православии существует традиция — обращаться с молитвой к святымвсамых разных жизненных ситуациях. К каким святым и в каких случаях нужнообращаться? Лукьян Храни меня, Боже,От боли и страха. От горестных мыслейИ вечного мрака.

Не могу я чувствовать себя иначе, За детей духовных пробирает страх! Вроде все За детей родимых сердце болит мое! Боже, детей духовных храни! неБесный реквиеМ Никто меня не похоронит, Никто меня не помянет.

О, Боже, огради меня от боли О, Боже, огради меня от боли, От зла и бед, волнений и тревог. От одиночества печальной доли — Несчастлив тот, кто в жизни одинок. Храни меня от зависти и злобы, От пересудов мелочных людей, Не дай мне, Боже, повстречаться чтобы С изменой и предательством друзей. Не дай мне впасть в отчаянье и скуку, Не дай познать унынья и тоски. Ты протяни спасительную руку, Когда нет сил подняться и идти. Идти вперед и ощутить победу, Преодолеть преграды, боль и страх, Ведь ничего прекрасней в жизни нету, Чем видеть смысл в поступках и делах.

Я не прошу богатства, мне не надо, Зачем, когда есть мысли, холст и кисть, И вдохновенье — лучшая награда Любви мне дай, такой, чтобы хватило, До самых до моих последних дней, Для всех моих родных, любимых, милых И для друзей, и просто для людей.

Калинка-Миа

От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и презрений. Храни от ошибок и собственной лени. Храни от отчаянья, лжи и бессилия. От непонимания, измены храни меня… Храни от усталости и от падений, От одиночества, холода, лени… Храни моих близких, родных и будь с ними… И в горе и в счастье словами моими…В горе и в счастье Словами моими

5 дн. назад «Боже, царя храни»: как рождался гимн империи Все эти условия меня пугали, и я ничего написать не мог. В один вечер, возвратясь.

Обратиться к этой иконе Девы Марии можно такими словами: Помоги мне немощной, укрепи меня страждущую. Обиды и горести знаешь Ты мои, разреши их, простри руку надо мною, ибо не на кого мне надеяться, только Ты одна защитница у меня и предстательница перед Господом, ибо согрешила я безмерно и грешна перед Тобою и людьми. Будь же, Матерь моя, утешительницей и помощницей и спаси мя, отгони от меня скорбь, тоску и уныние. Стоит отметить, что данное обращение является одним из наиболее сильных и действенных.

В земной юдоли многими скорбями мучимы, бедами тесными, бурею искушений и соблазнов смущаемые, многообразными болезнями удручаемые, мы ослабеваем духом и впадаем в уныние и краткие дни нашей жизни и бездействии проводим. Поэтому мы умоляем тебя, святый мученик Александр, помоги нам свергнуть с себя бремя нерадения и ленности, чтобы бодро приступить к подвигам трудолюбия и пребыть твердыми в стремлении и делании духовном при снискании спасения тебе.

И о больных услышь мольбу нашу, святый Александр, и нас, страдающих телесными, душевными недугами, исцели, появляясь на помощь нам, потому что ты, пред кончиною своей, молился о тех, кто будет почитать твою память, чтобы были они избавлены от всяких болезней. Итак, о нас, совершающих память твою, яви заботу и от болезней сохрани нас и немощных, призывающих тебя, исцели, да всеми будет прославляемо имя Божие во все времена.

Молитва от депрессии святому Тихону Молитва от депрессии, тоски и отчаяния является искренним обращением рада божьего, криком о помощи при появлении сильной эмоциональной подавленности. Ангельски на земли пожив, ты яко ангел благий явился еси и в дивнем твоем прославлении.

Стас Михайлов - Спаси меня (Official video StasMihailov)

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как победить страх, нажми тут!